Для всех тех, кто в ожидание выздоровления!

Для кого-то месяц
все равно, что день.
Ведь , когда болеешь.
День становится длиннее.
Есть у каждого желанья.
И, конечно же мечты.
У меня своя.
Это будешь-Ты.
Жду я каждый день
и утро.
Наступления его.
Чтоб проснуться утром.
В отражение зеркала ,
с нетерпением я смотрю.
С легкостью вздохнувши.
Бог, спасибо.
Без болезни, ведь теперь живу!


Рецензии