Кто в семье красивый самый?

«Кто в семье красивый самый?
Расскажи-ка нам, Алёнка!»
«Я, конечно, вместе с мамой!» -
Дан ответ был от ребёнка.

«Ну, а в чём, скажи, причина,
Что ты папу не назвАла?»
««Папа – так себе мужчина!» -
Мама бабушке сказала»».


Рецензии