Не изменит

Я не смогла!
Я не смогла остановить тебя!
Но мне хотелось -
Быть с тобою вместе.
Я не смогла!
И что теперь мне предстоит?
Ведь я влюбилась в твоё эго
И нет вины ни в чём моей.
Любовь меня лишь посетила,
Любовь меня лишь посетила -
А ты в другую был влюблён.

Я не смогла!
Я не смогла остановить тебя!
Но я была должна -
Остановить во что бы то ни стало -
Остановить!
Лишь для себя!
Ведь я давно люблю тебя,
Но спасовала.
Наверное, другой ты обещал -
Всё, что хотела бы я слышать?
Но, как мне дальше жить,
Считая лишь себя виновной:

Я не смогла!
Я не смогла остановить тебя!
А ты не глянешь на меня,
И руки не возьмёшь ты в руки.
И думать о тебе теперь года,
Но это будет мучить, мучить, мучить,
И все мои потуги не изменят н и ч е г о
Лишь для меня!


Рецензии