Детский смех

Когда влюбляешься то это чудо,
Когда любовь взаимна - это рай.
В счастливые мгновения нет зуда,
Но только помни – сердцем выбирай.

Предательство и подлость не достанет,
Людская зависть сердцу не почем.
Душа не отвернётся, не обманет,
В любви взаимной радость познаём.

У светлых душ, под Богом, так бывает,
А кто не мил ему, на том и грех.
И я попал в немилость, что всплывает,
Все что угодно, но не детский смех.

Который настоящий, в нём нет фальши,
Я помню, как смеялась моя дочь.
После развода дочь от отца дальше,
Ноя гоню сомнения эти прочь.

Когда теряешь вновь веру в любовь,
Не страшно потерять и свою жизнь.
По венам льёт будто чужая кровь,
А ощущения – душу ведут на казнь.

Не сожалей о том с кем ты расстался,
Что было не вернёшь – я прошептал.
Так пишут, говорят, но засмеялся,
И воздух жадно легкими глотал.
09.11.2016г


Рецензии