Людям

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮДЯМ.

Не смейся надо мной судьба
Жизнь моя-то вся смешная,
Выкинуть из неё, ни чего нельзя
Потому что вся святая.

Кто может мне сказать что, нет
Ни кому я ни чего не должен,
Каждый раз, глядя на рассвет
Кричу спасибо милостивый Боже.

Что, я проснулся, вижу, вновь тебя
А ты, мне ласково и нежно улыбаясь
Согреваешь душу и любя
Белый свет собою согреваешь.

Люблю всё, безумно я тебя
И каждый золотой твой лучик
Готов, телом всем своим принять
Их ласку нежную почувствовать.

О, природа милая моя
Сказка всей моей прекрасной жизни
Благодарю красавица тебя,
Поэтому и воспеваю в поэтизьме.

Ты самый радостный и величайший Бог
Нет повтора, да и ни когда не будет
О, если б только  в жизни я бы мог
Мир, радость, счастье, отдал бы всем людям


Рецензии