уд. Экс. на Мою грусть.. Анатолий Яковлевич Романо

Экспромт на «Мою грусть о тебе я открою...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/25/53

"Пусть сегодня лиха моя доля –
Нараспашку у русских душа:
Обменяю у Бога я волю
Дорогая моя, на тебя."
.........................

Не грусти, дорогой наш Поэт.
Пусть в сердечке огонь разгорится.
Убежит грусть – тоска из него, -
Появилась любовь, - убоится.

За окном пускай мрачный октябрь.
Робко голые ветви стучатся, -
Потеряли листву все давно, -
Не хотелось им с нею расстаться.

Очень щедрый обмен совершаешь.
Воля вольная как дорога!
Обменять захотел на меня ты,
Но достойна обмена ли я?

04.12.2016


Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном.


Рецензии