Отказавшись, вы ошиблись

Вы ведь все от меня отказались,
Вы ведь все добровольно ушли,
А вот я уж с последним прощаюсь,
С вас остался лишь спрос, гроши.


Ошибались вы, что не забуду,
Ошибались вы все, что споткнусь,
Но с такими как вы я не буду,
И с такими как вы я умру.


Повторяю я вам еще громче,
Я ведь с вами умру, не без вас!
Вы меня ведь еще не забыли,
И моих пусть же радует глаз.


Вы клялись, проклинали, любили,
На словах это все, ну и чушь!
Вы такую как я не забыли,
А ведь я к вам еще вернусь.


Рецензии