Искушаю на добро

Всех искушаю на добро,
не хочу в зло верить,
желаю чтобы всем повезло,
хотелось бы в это верить.

Где туалетная бумага,
ни чего нету под рукой,
быть не может,я не скряга,
рифма плетёт сама собой.

Не идеален признаюсь,
и в верх руки поднимаю,
я на свою стезю вернусь,
об этом я всех уверяю.

Быть поэтом не так просто,
легче всего нести хрень,
может быть пишу я сносно,
а может быть,тень на плетень!


Рецензии