Буду ждать я тебя у порога

Я встречу тебя у порога,
Стряхну с милых плеч мокрый снег.
Присядь, отдохни-ка немного,
Самый близкий родной человек.

От усталости валится тело
И в пыли каждой мысли виток.
Я давно тебя видеть хотела!
Ты как воздуха свежий глоток!

Расскажи, где бывал и что видел?!
И кого в своём сердце держал?!
Кем любим был? Кого ненавидел?!
По ком плакал? Кого ревновал?

Ты так редко ко мне приезжаешь!
Мало пишешь, почти не звонишь!
Иногда рассуждаю - динамишь!
Или просто неделями спишь!

Если жизни прямая дорога
Перекроет шлагбаумом бег,
Буду ждать я тебя у порога,
Самый близкий родной человек...


Рецензии