Европа? Что ты, никого не ждут!

Идет хромой по бездорожью,
босой, дрожащая рука,
ну как,ну как Россия может,
ослабить муки старика?
Откуда путь, да что, откуда,
куда теперь ты держишь путь?,
Европа? Что ты,никого не ждут!
Но помолится не забудь
молися до последнего кенийца,
когда амЕрисы придутс.


Рецензии