Научитесь прощать

Уметь прощать – великое искусство
Суметь забыть – не каждому дано,
Но если победить обиды чувство,
Вам жить в гармонии с собою суждено.
=================================
Бог сам осудит тех, кто Вас обидел.
У каждого есть карма на земле.
И если он сегодня победитель,
То завтра горя он хлебнёт вдвойне.
=================================
Душе нельзя томиться постоянно
И негатив не должен жить внутри.
Расчёсывая рану постоянно,
Душе, увы, покоя не найти.
================================
Жизнь коротка, сложна и многогранна,
Не тратьте время на обиды и на зло.
Забудьте все, забудьте и простите.
Ваш путь другой - творить вокруг добро.
================================


Рецензии