Мы рядом

Я пишу тебе "привет"
Вот приходит мне ответ...
"Я сейчас немного занят,
У меня друзья буянят."
Выхожу я с соц.сетей
У меня полно затей.
Вечером пойду гулять,
Ведь рядом нет тебя опять.
Вот собралась выходить...
Хватит мне грустить!
Мой любимый далеко,
Без него мне не легко.
Тут звонок на телефон...
"Приходи на стадион"
Молча я рюкзак собрала,
И на встречу побежала.
Вот любимый мой стоит,
Сердце бешено стучит.
Сильно я его обняла,
Тихо шепотом сказала:
"Самый лучший,ты со мной,
Самый близкий и родной.
Несмотря на все невзгоды,
Встретим вместе мы восходы!"














                03.12.2016


Рецензии