Русские Горки

На стыке горных хребтов.
По склону северного Аибга.
Спрятались от боковых ветров
Комплекс трамплинов на Аибга.

Солнце в зените.
Мы поднимаемся по склону горы.
Горный комплекс нас ждёт впереди.
Вот он трамплин высотой сто двадцать пять.
<<Летающих лыжников>> не удалось повидать.
Тренируются олимпийцы во все времена.
В первой десятке занимают места.


Рецензии