Ты бы знал как заплаканы очи

Что люблю тебя ты не веришь,
Ты пытаешься снова забыть,
Но поверь, как и я не сумеешь :
Нам нельзя ничего изменить.


Позовешь, если среди ночи,
Я на зов ведь откликнусь в миг,
Ты бы знал, как заплаканы очи,
Ты бы знал, что душа болит.


Если все у тебя как прежде,
Если совесть твоя чиста,
Положи свои руки на плечи,
Будь со мной, если любишь, всегда.


Рецензии