Бытие

Моя времянка вечностью покрыта
И давит со всех сторон бытия
там мне не жить, вновь горем убитый
я открываю бутылку вина

Лейся рубином убитая жидкость
пусть тухнет пожар надежды моей
нет здесь мне счастья как нет и забвенья
дорога закрыта.Потухла душа


Рецензии