Поэты на войне

   Лермонтов - воевал, Гумилёв - воевал...
Не потому, что любили войну, а потому, что на ней больше справедливости, правды отношений. А когда в обществе станет больше этой самой справедливости, то войны исчезнут как таковые с лица Земли окончательно.


Рецензии