Что принесёт нам новый зимний день?

Что принесёт, нам новый зимний день?
Желаю только одного,
Чтоб поселилось счастье ,в душе  моей,
И больше ничего!
Нет, нет, я ошибаюсь,
Во многом, как и все,
Мечтаю  я о радости, удаче и любви,
Ты, новый  день, ВСЕМ людям  это подари!

Зачем разочарования,  уныние, обман?
Зачем плохое настроение?
Так хочется вдохнуть глоточек вдохновения!
И  новых сил, и  добрых новостей,
Успехов  нам в нелёгком жизненном пути,
Пусть прошлое нас сделаем мудрее,
О, жизнь, людей немножко измени,
Друг к другу, станут, немножко добрее!


Рецензии