Ты моя печаль, точно

Хочется вернуть, то что не воротится,
И забыть то, что во век запомнится,
На душе будто камни тяжелым грузом,
Я ведь хотела быть всегда, твоей Музой.


Мне велят все забыть, в мыслях заблудиться,
На душе в то время камни, мне не смириться,
Повторить бы все с конца и до начала,
Пока для сердца не найду достойного причала.


Твоё лицо же будто пеленой,
Затмило всё, что видела перед собой,
И стало ясно, любовь - порочна,
А ты моя печаль, точно.


Рецензии