Услышать сокровенное

Иду. А первый снег ложится,
Хотя ещё шуршит листва.
И в сердце снова отзовётся
Любовь, которая прошла...
Прошла, задев душистым краем,
Тончайшим шлейфом из цветов.
И никогда не повторится того,
Что в сердце придаёшь.
Иду. А слёзы стынут
И на глазах, и на душе...
Прости меня, я был безумен...
А мне в ответ -
               Себя прости...


Рецензии