Две дороги

Разошлись пути дороги,
Развела уж нас судьба.
Не увидеться уж больше,
Нам с тобою никогда.

У тебя своя дорога,
Разошлись наши пути.
Не сложилось уж немного,
Если можешь, то прости.

Виноватых тут не ищут,
Не смогли любовь спасти.
На пути мы встретим счастье ,
И не сможем обойти.

А пока судьба злодейка
Две дороги нам дала.
У тебя своя дорога,
А другую выбрал я.

Разошлись пути дороги,
Сожжены давно мосты.
К прошлому возврата больше нет,
Всё что в прошлом отпусти.

Не ходи за мною следом,
Не звони и не пиши.
Разные у нас дороги,
Разошлись наши пути.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии