С первого взгляда

"Не отрекаются любя..."
Когда-то в песне прозвучало.
Я не могу забыть тебя,
Хотела б все начать сначала,

Вернуться в тот прозрачный день
И снова, на балконе стоя,
Твою опять увидеть тень
И снова встретиться с тобою,

Взглянуть в лазурь небесных глаз
И утонуть в них безвозвратно...
Я вспоминаю всякий раз -
Их синева невероятна!


Рецензии
Очень душевно!

Любомир Купалин   17.01.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Циванина 2   17.01.2017 23:34   Заявить о нарушении