Большая-маленькая тайна

Закаты,рассветы,букеты,конфеты,слова о любви ручейком.Сидим под каштаном ,не чувствуя ветра,почти  каждый день вечерком..Пускай непогода и ливень упругий сто раз лакирует асфальт.Простужена,злится больная природа,но в сердце любовь не унять.Под зонтиком бродим по парка аллеям не глядя совсем на часы,а дома у каждого дети и семьи.Вернемся-наврем с три версты... 


Рецензии