Наука

Один он знает боже правый
куда глядит орёл двуглавый
он в православие глядит
и за народом нищим бдит

а миллион за Парашют
какой огрёб на почте шут
кому теперь намылят холку
а впрочем это всё без толку 

народных нынче много слуг
и сколь у них теперь заслуг
профессор он и депутат
не счесть и каменных палат

родня у них вся в замах ходит
и на плетень там тень наводит
явился глянь какой эндемик
коль папа Член, он академик

такая наша вот наука
а там пристроит смотришь внука
наследник генов он отца
не жизнь а мёд у молодца


Рецензии