Не жалею ни о чем!

Я не жалею ни о чем!
За счастье посланное мне
Я прячусь за его плечом,
А не сползаю по стене.

Я не жалею, не зову
И строк Есененских не нянчу
Я за своё всегда плачу
И не беру, обычно, сдачу.

Жалеть былое - тяжкий крест
И я несла его годами.
А счастье рядом. Оно есть!
Хочу делиться им я с вами!

Я не жалею и хотя,
Всплывает прошлое местами...
Я знаю то, что и меня
Поберегут за облаками!


Рецензии