В декабрьских окнах

Сплетались вязью на окне узоры,
Мороз-художник - мастер витражей,
Летящие фантазии в просторе,
Жар-птицы, кони - дивных миражей.

Ажуром тонким - разные картины,
Цветущий сад, бушующий фонтан,
Рисует на стекле волшебный иней,
Красы невиданной серебряный тюльпан.

В декабрьских окнах оживает сказка,
Седые волны у подножья скал,
Здесь Черномор под карнавальной маской,
Мороз готовит Новогодний бал!

                03.12.2016г


Рецензии