Все голоса...

Все голоса,
Что есть во мне-наружу!
На белый свет,
Встуманенный слегка,
Пусть вихрь времён
Их пО миру закружит,
И разнесёт
По весям и векам,

Пусть где-нибудь,
Под щебетанье ль птичье,
Или под грустный вдох,
(Мне всё равно),
Души моей
Блаженное двуличье
Рассмотрится,
И будет прощено.


Рецензии