Высоцкий жив Владимир зажигает 329-6 Преступный ук

         Преступный указ
 
Песня о двух красивых автомобилях
   Без запретов и следов…234-1   


Восток шахтёрский вам никак не взять –    
Нацистов будем бить, долбать,               
Бандерам вставим сразу  по рогам –               
Устроим всем вам тарарам!               

Эй, вы твари, подонки и скоты –               
Забудьте про свои МЕЧТЫ –               
В наших краях красивые места –               
Вас будем бить мы, сволота!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии