Наша весна

 
 
Может быть случайно,а может быть и нет,
Мы повстречались и в этом весь секрет,
может кто-то скажет,что нам повезло,
Да, скажу в ответ я,но нам всеравно.

Пусть у нас ненастных бывало много дней,
Но не забудим мы наш с тобой Апрель,
День той прекрастной и золотой любви,
Миг когда счастливы были мы одни.

Многих встречал я на свете других,
Но ни одну не любил ни на миг,
Ты же всю душу мою забрала,
Не проживу без тебя я и дня.

С радостью мы вспоминаем эти дни,
Дни когда счастье познали мы в любви,
Солнце светило и ветер нам пел,
Ах,как мы помним тебя наш Апрель.

Кто-то нам скажет,что это все пройдет,
Только мы знаем,что это наш полет,
Годы пройдут,но останется любовь,
И не нужно нам свободы без этих оков.

Многих встречал я на свте других,
Но ни одну не любил ни на миг,
Ты же всю душу мою забрала,
Не проживу без тебя я и дня.
Кочнов в.в.


Рецензии