Ангел-хранитель

Припев:
Ангел-хранитель
Спит на плече твоём.
Свою обитель
Искал он с тобой вдвоём.
Все его мысли
Лишь о тебе сейчас.
Ангел-хранитель
С тобой в самый трудный час.

1.
Ты осталась совсем одна
И в то, что он придёт, не веришь.
Ты только верила всегда,
Что никогда его не встретишь.

Не веришь ты, что есть судьба
И верить никогда не будешь.
И не узнаешь никогда,
Что Ангела ты не забудешь.

Ты думаешь, что это ложь,
Что это просто жизни месть.
От Ангела ты не уйдёшь,
Не скроешься так просто, ведь-

Припев.

2.
Ты думаешь сейчас о том,
Что улетишь ты, словно ветер,
Но будешь ты жалеть потом,
Что зря потерян прошлый вечер.

Не верь ты тем, кто говорит,
Что Ангела не существует.
Он около тебя парит
И о победах повествует.

Не знаю, как тебе сказать.
Ведь слушать ты меня не хочешь.
Но каждый может передать,
От каждого услышать можешь-

Припев.



18/05/2004


Рецензии