Мой герой

Мой герой, с этим лисьим взглядом,
Ты устал и отбросил щит.
Положи на комод свои латы,
Хочу слышать как сердце стучит.

Засыпай на моих коленях,
Такой сильный, такой родной.
Ощущаю как в твоих венах
Кровь струится рекой степной.

Засыпай, Мой хороший, звёздно.
Снег в полях колыбелит рожь...
Спи, Мой герой, уже поздно,
Завтра утром меня спасешь.


Рецензии