496 Недописанный мной...

Недописанный мной поиск смысла –
Недосказано в горле затих;
Недочитанный стих моей жизни –
Недоступность загадок одних;
Неполученные мною подарки –
Запылились в чуланах ума.
Неожиданно, осень минуя,
Вдруг из лета наступит зима.
Непроглядная манит дорога
В неизвестной и дикой стране,
А историй придуманных – много
В неспокойной (стихом) голове.

28.08.2015


Рецензии