Вся жизнь впереди...

                Вся жизнь впереди,
                Куда мне спешить,
                И чем Вы хотели
                Меня удивить?

                Скучаю подчас,
                Порою грущу,
                Я всё понимаю,
                Говорить не могу.

                А детство проходит,
                Я всё здесь сижу,
                Уютно,тепло,
                Ничего не хочу!

               
               
               
               
               
               
               
               
               
  Фото с интернет.               


Рецензии
Полный восторг! Как хочется также

Сергей Рэф   05.12.2016 19:15     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей! СпасиБо за внимание.Да. Желаю Вам Любви! Радости! Счастья! Успехов! Вдохновение! С уважением и теплом я.С улыбкой.

Коломбетова Надежда   06.12.2016 03:10   Заявить о нарушении