Зарядитесь огоньком

  Встать пораньше, по морозцу,
  Пройтись по городу пешком,
  Увидеть как восходит солнце
  И зарядиться огоньком.

  Почувствовать как бодрость духа,
  Вольется свежею струей.
  На ветке маленькая птаха,
  Луч солнца встретив золотой,

  Прочистив горлышко запела-
  Цевить, цевить, вить, цевить.
  Встряхнувшись, весело взлетела,
  Весьма довольная собой.

          Д. Н. И.


Рецензии