о женщинах

Меня пугают женщины "издёвки"
И женщины "терпение без дна",
Такие из попыток вьют верёвки
Лечить закоренелого самца.

Меня пугают женщины "рассрочка",
Которые "ему я - всё, а он - потом",
Такие никогда не ставят точку,
Такие без запивки хлещут ром.

Мне не ясны и женщины - рабыни,
В ногах мужчин которые легли.
Они заранее и всё уже простили,
Их души постоянно на мели.

И женщины "карман" и "рукоятка"
Для острых языков и сбитых рук.
Мне только те близки, и те понятны,
Кто бережет себя от глупых мук.


Рецензии