Мне Перово

Сменила, как Бродский, четыре школы,
Прибавь к ним два университета.
Конечно, я ни один не кончу,
Но дело не в этом.

Забывших меня – два глухих района.
Забытых мною – немногим меньше.
Квартира собственная – мне съёмная,
Но это не вечно.


Рецензии