Звон Вышних Сфер

О чём заботы женской круг?
О красоте лица и рук,
О сытости семьи и ближних,
О слухах с рынков Верхних, Нижних,
Об одеяниях, о доме,
О том, чтоб были все здоровы.
Земные слишком все заботы -
Осталось Высь познать, всего-то.

Папка 11-2 - стихотворение - 30


Рецензии