Про родину

Родился я в столице Алматы,
Здесь жил и процветал без суеты;
Ходил на рок-концерты и тусил,
На всё хватало времени и сил.

На спорт, друзей, работу и любовь,
На хобби – сочинение стихов;
По жилам текла горячая кровь,
Где я женился и развелся вновь.

Любил закаты и рассветы,
Смотреть на звезды и планеты;
Духовно был и развит и богат,
Но не материально – виноват.

Как не легко в Алматы поэтом быть,
Как трудно по течению не плыть;
Такой смысл жизни никто не оценит,
Сейчас не читают стихотворений.

Пол жизни своей прожил в Алматы,
Из них лет десять я кручу болты;
Почему не ценят труд и рабочий класс,
Я верю в будущее, но кто поверит в нас.

Горжусь тем, что я из Казахстана,
Есть место Библии и Корану;
Здесь дочки и родители живут,
Здесь родина моя, здесь меня ждут.
03.12.2016г


Рецензии