***

И если да же мир противоречит сути,
Куда тогда деватся простокам,
Меня простите вы,не обессудьте,
Но мало места грешным дуракам,
Смотри идилии нарушено пространство,
Я ухожу прикрыв тихонько дверь,
И может выход это наше пьянство,
А покояние большой двуличный зверь,
Просить и плакать сильным не пристало,
У них другое,крепкое ядро,
И в перелелках совесть побывала,
И согрешило правое нутро,
Зачем же лгать когда открыты карты,
Копание в душе обман и ложь,
И может мы навящево азартны,
Но нас на части вряд ли разберешь


Рецензии