Поющие звёзды

Народ поющий у нас очень
Особенно когда поддаст
Но, чтоб звездою стать в натуре
Надо мохнатый куш иметь

Не важен голос здесь как будто
Вы посмотрите на экран
Рот открывают как компьютер
Зависший где-то в небесах

Есть уважение конечно
Что звезды пишут и поют
Но это единицы в куче
А остальные блеф дают

Талант ведь должен от природы
Идти, иль есть он, или нет
Ведь спеть на воле эти звёзды
Телега лучше проскрипит

И чтобы голос звонкий слышать
Так в оперу надо пойти
Иль в оперетке шансонетку
Послушать как бы от души

Там звезды яркие сияют
И не какого шарма нет
А, чтоб эстрадной быть в натуре
Так много надо же иметь.


Рецензии