Высоцкий жив Владимир зажигает 329-5 Преступный ук

       Преступный указ
 
Песня о двух красивых автомобилях
  Без запретов и следов…234-1   


Бандеры ЗНАЮТ – война СТОИТ СВЕЧ,         
К ответу весь восток пора привлечь         
Жахнем по шахтёрскому востоку –            
Калорадов всех завалим  к сроку.               

Но не знали-ведали вражины –               
Тупорылые козлины,                8
Ведь шахтёров сплотила всех БЕДА –       
Восток не сдастся никогда.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии