Про измену

Жила – была одна семья,
В мужа жена не влюблена.
И много в той семье вранья,
А отношениям грош – цена.

И развалилась та семья,
Забыла дочь любовь отца.
Прости малыш – Бог вам судья,
Что мать осталась без кольца.

Не нужен – значит уходи,
Не любят – есть замены.
Пройдут в душе поверь дожди,
Но не прощай измены.
18.06.2016г


Рецензии