Ломать -не строить

Разрушить легче, чем построить...
Обидеть - проще, чем простить...
Никто не сможет вас поссорить
Если дано дано вам по-любить...
А оттолкнуть -конечно можно,
Но будешь ли потом жалеть???
Когда в разлуке невозможно
Душа не может есть и петь ...
Когда дыханья не хватает ,
Чтоб рядом ощутить того
Кто на губах твоих растает,
Как снег , что выпал только что...


Рецензии