Навсегда

Я не страдаю, нет, я вспоминаю,
Минуты нежности, любви к тебе,
Когда встречал тебя, касался рая,
И растворялся полностью в тебе,
Я не страдаю, нет, я наслаждаюсь,
Воспоминаниями наших встреч,
Я прошлым не живу, я это знаю,
Но я ценю все то, что я с тобой узнал,
Ты помогла познать мне много истин,
Понять , что есть на свете, яркая любовь,
Ты пронеслась по жизни, словно искра,
Красиво так, но к сожалению очень быстро,
Я не страдаю, нет, я вспоминаю,
Я знаю, что ты тоже, и не спорь,
Мы все заложники каких-то истин,
Ведомы часто мы своей судьбой,
Я не страдаю нет, я просто верю,
Что все что было, есть, и будет, неспроста,
Пересекаются порою наши судьбы,
Чтоб научить нас жить,
И сделать лучше навсегда.


Рецензии