Чем пахнет

Пахнет омулем Байкал.
Розы пахнут розами.
Мудрой мыслью - аксакал,
а зима - морозами.

Пахнут тиной и болотом
комары с лягушками.
Хлеборобы пахнут потом,
хлебом и ватрушками.

Небо пахнет облаками.
Айсберг пахнет льдинами.
Море пахнет моряками,
рыбой и дельфинами.

Пахнет порохом война.
Кедры пахнут шишками.
Баба испокон должна
пахнуть ребятишками.

Пахнет музыкой дуэт,
грешники - грехами.
А писатель и поэт -
прозой и стихами.

Пахнет песня соловья
рощами, лесами.
Чем вы пахнете, друзья,
выбирайте сами.


Рецензии
"А писатель и поэт-
Прозой и стихами." Успехов в творчестве. С уважением,

Валентина Рассказова   31.05.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.