Краски жизни

Отчего повторяются сказки?
Быть может, от времен года?
Все постоянно хотят ласки,
Возвращается старая мода...
И кипящая жизнь также-
Где- то бедная, где- то- с деньгами.
И любовь - кому карта какая ляжет-
Или в радость, или с рогами.
Суету мелочей цепью
Собирает наш разум в кучу,
Как же хочется хлопнуть дверью,
Чтобы больше никто не мучал.
Эта жизнью система зовётся,
Иногда превращаясь в сказку,
Но когда она вдруг оборвется,
Врядли будут нужны краски.
А пока что, рисуйте, пиарьте
Улыбайтесь. Завтра декабрь.
И печали свои закопайте или...
Отложите по- дальше хотябы.


Рецензии