Снежный плен

Снежным пленом заволокло дороги...
Мысли, сердца и руки...

Тихо бреду в заколдованном мире...
Чувствую боль разлуки...

Смешанность фраз в голове и только...
Выбросить бы чемоданы...

Только не в силах, держусь от скуки...
И кровоточат раны...

Кажется, крикни, никто не услышит...
Щемит больную душу...

Только рисую портреты прохожим...
Чуть расплывшейся тушью...

Город горчит, разъедая сердце...
Тусклыми фонарями...

Сонной улыбкой открой мне дверцу...
Я зазвучу шрифтами...(с)


Рецензии