Куст калины

Куст калины стоит одиноко в саду,
Вся листва уж давно облетела.
Сад затих,ожидает он скоро зиму
Лишь она как девица зарделась.

Скоро снегом метель все кругом заметет
И морозец слегка приударит.
На калиновый куст снегири прилетят,
И она их по веткам рассадит.

Красной ягоды даст она всласть поклевать,
Отогреют они свою душу.
И вспорхнув соберуться опять улететь,
В лес-туда где и тише, и лучше.

Снегири и калина-красивый сюжет,
Его часто мы в жизни встречаем.
Все замерзло внутри и не мил белый свет,
Куст калины нам жизнь возвращает.

      *   *   *          04.12.2016 г.


Рецензии
Куст калины живёт,
Куст калины цветёт.
Людям радость весною приносит,
А тревоги в лес тёмный уносит!

Марьша   05.12.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Марьша,за красивый экс.
Всего доброго Вам.

Анатолий Уминский   05.12.2016 11:44   Заявить о нарушении
В гости приглашаю на мою страницу. С ответным визитом.

Марьша   06.12.2016 09:26   Заявить о нарушении