разговор по душам

Всё, хватит,- произнесла Душа, надоели смирительные рубашки и клоунские костюмы, маскарадные тоже надоели. Хочу летать!!! Где мои большие, белые, сильные Крылья?  Говоришь,сломаны и твоим несовершенством , словно молью, побиты?
Девочка моя, хватит разглядывать в лупу своё несовершенство, Я могу летать вместе с ним. А то, что было сломано, уже давно починено. Кем?
 А разум дан тебе зачем...ну вот и догадайся-Кем...
ты всё увидела и всё ты поняла- и про Меня и про Себя...
ты знаешь Свет и знаешь Тьму и переливы красок между ними...
ты знаешь Главное, вот в Нём и пребывай...и мне, уж наконец, Свободу дай!!!
....................
 
Тра-ля-ля-ля..., -напевала Душа, примеряя Крылья и сдувая с них пыль-шелуху... 


Рецензии