Утонула

Здравствуй, Гений, ну вот и вернулась
Твоя мерзкая блудная детка.
Та, что вновь от тебя отвернулась,
О тебе вспоминала так редко.

Отдавалась другому мужчине,
Разделила с ним тайны и ложе.
Говорила ему, что любила,
И что нет никого дороже. 

И любила его, о, Гений,
И тонула в ледниках его глаз,
Обнимала его колени,
И с ума сходила не раз.

А сейчас - как видишь, вернулась...
И не надо утешительных фраз.
Будем считать, что она утонула.
Утонула в ледниках его глаз.

11.08.16


Рецензии