Из гадкого утенка - в лебедя

Из гадкого утенка - в лебедя...
Чтобы взлететь однажды…
Преобразится нежностью…
Но сможет ведь не каждый…

Чтоб крылья да расправились,
Так мало силы духа..
А надо чтоб направили
Надеждою друг друга.

И пусть судьбой не рядышком,
Лишь верою получится
Взлететь прекрасной птицею...
Любить, не дело случая…


Рецензии